Fußball Herren: SSV Herlinghausen – SG Menne/Hohenwepel II 7:0 (2:0)

Werbefritze Breuna

Mit einem nie gefährdeten 7:0 Sieg bleibt unser Team an der Tabellenspitze.

In den ersten 30 Minuten wollte das Tor einfach nicht gelingen, da der Keeper der Gäste einen absoluten „Sahnetag“ erwischte…..Ihm war es zu verdanken, daß der Sieg nicht höher ausgefallen ist.

In der 30. Min. dann doch endlich das erste Tor durch Benedikt Rausch, der eine schöne flachgespielte Hereingabe von Artur Ewert nutzen konnte.

In der 45. Min. dann das 2:0…..zwar ein Eigentor, aber wenn der Gästespieler den Ball nicht unglücklich ins eigene Tor bugsiert hätte, wäre es wieder Benedikt Rausch gewesen, der schon parat stand.

Die Kräfte ließen bei den Gästen in der zweiten Halbzeit merklich nach, so daß dann in der Folge 5 weitere Tore für unser Team gefallen sind.

3:0 Uwe Fichter

4:0 Seppi Georgi

5:0 und 6:0 Björn Richter

7:0 Kevin Meyer

VORBERICHT

Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr trifft unser Team auf die Zweitvertretung der SG Menne/Hohenwepel.

Am vergangenen Spieltag verlor SG Menne/Hohenwepel II gegen die SG Nörde/Ossendorf II und steckte damit die erste Niederlage in dieser Saison ein.

Mit drei Punkten auf der Habenseite steht SG Menne/Hohenwepel II derzeit auf dem sechsten Rang.

Der SSV Herlinghausen entgegen führt das Feld der Kreisliga C Gruppe 4 mit zwei Siegen nach zwei Spielen an und möchte auf heimischen Platz einen weiteren Sieg einfahren.

Der Anpfiff im Herlinghäuser Rautental erfolgt um 15.00h.